Ingrédients
Nombre de personnes
160 g de foie de volailles
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100 g de champignons de Paris
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2 tranches de jambon blanc
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300 g de sauce tomate au basilic
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Préparation
Total : 35
mn - Préparation : 20 mn - Cuisson : 15 mn
1
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Laver les courgettes puis les couper en spaghetti avec une râpe manuelle ou en les détaillant en tranches dans le sens de la longueur puis en fins bâtonnets.
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2
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Les cuire à l'anglaise 2 à 3 minutes à l'eau bouillante salée et légèrement huilée, les égoutter puis les réserver.
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3
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Eplucher les champignons de Paris, les laver puis les hacher.
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4
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Hacher les foies de volailles et les tranches de jambon.
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5
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Eplucher l'oignon et le ciseler.
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6
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Faire suer, cuire sans coloration, à l'huile d olive l'oignon ciselé,
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7
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ajouter le boeuf haché, le jambon et les foies de volailles puis les champignons.
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8
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Bien mélanger le tout puis, ajouter le thym, le laurier, la sauce tomate, saler et poivrer puis cuire à couvert sur feu doux pendant 10 minutes.
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9
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Servir les courgettes sur assiette comme des spaghetti avec la sauce bolonaise au centre, décorer de feuilles de basilic.
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