Ingrédients
Nombre de personnes
30 g de crème assaisonnement
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Préparation
Total : 50
mn - Préparation : 20 mn - Cuisson : 30 mn
1
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Hachez oignons, échalote et persil, concassez les tomates lavées et épépinées.
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2
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Mettez ces préparations dans un plat allant au four avec une cuillerée de beurre.
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3
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Assaisonnez selon votre goût.
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4
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Disposez le thon sur cette préparation.
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5
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Arrosez avec le vin blanc.
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6
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Enfournez à feu très vif.
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7
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Couvrez votre plat d'une feuille de papier d'aluminium et laissez mijoter un quart d'heure à four chaud.
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8
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Retirez le thons et tenez-les au chaud.
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9
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Réduisez le jus de la cuisson, liez-le avec le beurre et la farine.
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10
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Ajoutez un filet de citron et la crème.
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11
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Dressez les poissons sur le plat de service et nappez avec la sauce, garnissez avec le persil haché et servez avec du riz.
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