Anchois frais au vert - Mille et une Recettes - 1001re7
  
Bonjour, on mange quoi aujourd'hui ?

Anchois frais au vert

Recette proposée par 1001re7 - Dans la catégorie Poissons
Imprimer la recette Anchois frais au vert 
Prix : Niveau :
Anchois frais au vert
Ingrédients
Nombre de personnes
500 g d'anchois frais
50 g de beurre
ail et persil hachés
1 anchois salé et pilé
10 cl de vin blanc sel
1 citron
100 g d'épinards
Préparation
Total : 35 mn - Préparation : 15 mn - Cuisson : 20 mn
1 Détacher la tête avec l'arête centrale dans ouvrir les anchois.
2 Les laver et les essuyer.
3 Faire revenir ail persil épinards hachés dans le beurre ajouter l'anchois salé et laisser fondre sur feu doux, mouiller de vin blanc et saler légèrement.
4 Au bout de quelques minutes ajouter les anchois aux épinards et cuire 10 mn environ.
5 Servir entouré de rondelles de citron.