Boeuf Miroton - Mille et une Recettes - 1001re7
  
Bonjour, on mange quoi aujourd'hui ?

Boeuf Miroton

Recette proposée par 1001re7 - Dans la catégorie Plat principal
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Prix : Niveau :
Boeuf Miroton
Crédits photo : Jean-Baptiste Reboul - Bœuf de Mironton - 23 juin 2019, 19:39:49 - Ocd-cologne
Ingrédients
Nombre de personnes
800 de viande bouillie (reste de pot au feu)
Sauce brune :
30 cl Bouillon de veau
0,5 oignon
1 gousse ail
8 cuil. à café de farine
Sel
Poivre
Préparation
Total : 20 mn - Préparation : 10 mn - Cuisson : 10 mn
1 Préparer une sauce brune :
2 Mettez le bouillon à frémir dans une casserole. Ajoutez l'ail et l'oignon épluchés et hachés et faites cuire 10 min. Tamisez la farine par-dessus tout en fouettant. Salez et poivrez. Laissez cuire sans arrêter de mélanger jusqu'à ce que la sauce soit chaude et bien onctueuse.
3 Mettre une partie de la sauce dans un plat à gratin disposer les tranches de viande bouillie dessus napper avec le reste de la sauce.
4 Faire gratiner au four.