Ingrédients
Nombre de personnes
75 g de beurre sel poivre thym et laurier.
|
|
Préparation
Total : 35
mn - Préparation : 15 mn - Cuisson : 20 mn
1
|
Faites cuire les oeufs à l'état dur.
|
2
|
Ecalez-les et coupez-les en tranches.
|
3
|
Plongez les tomates quelques minutes dans l'eau bouillante et pelez-les.
|
4
|
Coupez-les en tranches et salez-les.
|
5
|
Beurrez généreusement un plat allant au four.
|
6
|
Mettez-y une couche de tomates une couche d'oeufs durs et ainsi de suite.
|
7
|
Répartissez le fromage râpé, le thym, le laurier, le sel, le poivre.
|
8
|
Terminez par la couche d'oeufs durs et de fromage râpé.
|
9
|
Faites cuire au four une bonne vingtaine de minutes.
|
|