Gratin de tomates aux oeufs - Mille et une Recettes - 1001re7
  
Bonjour, on mange quoi aujourd'hui ?

Gratin de tomates aux oeufs

Recette proposée par 1001re7 - Dans la catégorie Accompagnements
Imprimer la recette Gratin de tomates aux oeufs 
Prix : Niveau :
Gratin de tomates aux oeufs
Ingrédients
Nombre de personnes
4 oeufs durs
750 g de tomates
100 g de gruyère rapé
75 g de beurre sel poivre thym et laurier.
Préparation
Total : 35 mn - Préparation : 15 mn - Cuisson : 20 mn
1 Faites cuire les oeufs à l'état dur.
2 Ecalez-les et coupez-les en tranches.
3 Plongez les tomates quelques minutes dans l'eau bouillante et pelez-les.
4 Coupez-les en tranches et salez-les.
5 Beurrez généreusement un plat allant au four.
6 Mettez-y une couche de tomates une couche d'oeufs durs et ainsi de suite.
7 Répartissez le fromage râpé, le thym, le laurier, le sel, le poivre.
8 Terminez par la couche d'oeufs durs et de fromage râpé.
9 Faites cuire au four une bonne vingtaine de minutes.