Mélange toute épice - Mille et une Recettes - 1001re7
  
Bonjour, on mange quoi aujourd'hui ?

Mlange toute pice

Recette propose par 1001re7 - Dans la catgorie Condiments, pices, plantes...
Imprimer la recette Mlange toute pice 
Prix : Niveau :
Mlange toute pice
Ingrdients
Nombre de personnes
Pour 100 g de poudres mlanges:
10 g de poivre blanc
10 g de poivre noir
20 g de muscade rpe
20 g de cannelle
10 g de gingembre
10 g de girofle
5 g de Cayenne
10 g de piment Jamaque
5 g de maniguette
Prparation
Total : 10 mn - Prparation : 10 mn - Cuisson : 0 mn
1 Mlangez et gardez en flacons bien ferms.
2 Cet assemblage ralis par vous-mme et modifi selon vos prfrences apportera vos plats une note originale et personnelle.
3 Utilisez-le pour les terrines de foies de volaille ou de porc pour celles aussi de poisson (en trs petite quantit: 2 3 g par kilo de prparation) et pour les viandes en sauce.