Pâté de poisson aux tomates - Mille et une Recettes - 1001re7
  
Bonjour, on mange quoi aujourd'hui ?

Pt de poisson aux tomates

Recette propose par 1001re7 - Dans la catgorie Poissons
Imprimer la recette Pt de poisson aux tomates 
Prix : Niveau :
Pt de poisson aux tomates
Ingrdients
Nombre de personnes
700 g de poisson blanc (lotte, colin, St-pierre)
1 litre de court-bouillon pour poisson ou de fumet
500 g de tomates mres
1 oignon
Sel
Poivre
1 c soupe d'estragon hach
4 oeufs
Beurre pour le moule
Prparation
Total : 55 mn - Prparation : 15 mn - Cuisson : 40 mn
1 Faites pocher le poisson pendant 10 mn dans le court-bouillon.
2 Egouttez-le, retirez peaux et artes, miettez la chair. D'autre part plongez les tomates pendant quelques secondes dans de l'eau chaude pour pouvoir les peler plus facilement, coupez-les en morceaux, ppinez-les et faites-les fondre sur feu doux avec l'oignon et l'assaisonnement.
3 Ajoutez l'estragon hach.
4 Battez les oeufs entiers, joignez la pure de tomates et le poisson miett, mlangez bien le tout.
5 Versez la prparation dans un moule en couronne beurr et faites cuire four moyen au bain-marie pendant 30 mn.
6 Laissez refroidir.
7 Pour servir, dmoulez et garnissez de feuilles de salade verte, de quartiers de tomates et de feuilles d'estragon volont.
8 Accompagnez d'une mayonnaise parfume l'estragon.