Pâtes aux fruits de mer - Mille et une Recettes - 1001re7
  
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Pâtes aux fruits de mer

Recette proposée par 1001re7 - Dans la catégorie Fruits de mer
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Prix : Niveau :
Pâtes aux fruits de mer
Ingrédients
Nombre de personnes
400 g de pâtes
1 kg de moules
20 cl de vin blanc sec
1 citron
50 g de beurre
6 noix de coquilles St-Jacques
200 g de crevettes cuites et décortiquées
100 g de haddock
200 g de crème fraîche
Sel
Poivre
Safran
Préparation
Total : 30 mn - Préparation : 15 mn - Cuisson : 15 mn
1 Faites chauffer l'eau de cuisson pour les pâtes.
2 Nettoyez les moules faites-les ouvrir sur feu vif (8 mn environ), décoquillez-les et filtrez le jus de cuisson.
3 Mettez-le dans une casserole avec le vin blanc, le jus de citron et le beurre, ajoutez les noix de coquilles St-Jacques, les crevettes et le haddock coupé en petits morceaux, assaisonnez (sel poivre safran), joignez la crème, laissez cuire 5 mn puis mettez les moules dans la sauce.
4 Parallèlement faites cuire les pâtes (10 mn environ).
5 Egouttez-les et mélangez-les aussitôt avec la préparation.
6 Parsemez de ciboulette à volonté.
7 Servez sans attendre.