Pizza aux coeurs d'artichauts - Mille et une Recettes - 1001re7
  
Bonjour, on mange quoi aujourd'hui ?

Pizza aux coeurs d'artichauts

Recette proposée par 1001re7 - Dans la catégorie Plat traditionnel
Imprimer la recette Pizza aux coeurs d'artichauts 
Prix : Niveau :
Pizza aux coeurs d'artichauts
Crédits photo : PIZZA SPÉCIALE FRANCE - 7 avril 2012 - patrick janicek
Ingrédients
Nombre de personnes
350 g de pâte à pain
6 coeurs d'artichauts (en boîte)
350 g de chair de tomate (en boîte)
70 g de champignons de Paris (en boîte)
100 g d'olives noires
100 g de mozzarella
4 pincées d'origan séché
3 c d'huile d'olive
Sel
Poivre
Préparation
Total : 40 mn - Préparation : 20 mn - Cuisson : 20 mn
1 Préchauffez le four au maximum (th 8/9 250°C).
2 Etalez la pâle à pain en un large disque et glissez-le sur la plaque du four huilée.
3 Recouvrez de la chair des tomates et disposez par-dessus les coeurs d'artichauts rincés et coupés en deux ainsi que les têtes de champignons.
4 Parsemez d'olives noires et de lamelles de mozzarella, poudrez d'origan salez, poivrez et arrosez d'huile d'olive.
5 Faites cuire 15 à 20 mn au four et servez bien chaud.