Tartare de poisson - Mille et une Recettes - 1001re7
  
Bonjour, on mange quoi aujourd'hui ?

Tartare de poisson

Recette proposée par 1001re7 - Dans la catégorie Poissons
Imprimer la recette Tartare de poisson 
Prix : Niveau :
Tartare de poisson
Ingrédients
Nombre de personnes
600 g bar en filet (ou tout autre poisson maigre)
1 oignon
1 piment de Cayenne écrasé
1 jus de citron jaune
1 jus de citron vert
Poivron rouge, vert et jaune
2 tomates
Mais en grains
Sauce :
Huile d'olive
3 gousses d'ail écrasées
1 piment vert coupé menu de tabasco
1 citron jaune
1 citron vert
Préparation
Total : 15 mn - Préparation : 15 mn - Cuisson : 0 mn
1 Hacher le poisson à la moulinette avec l'oignon
2 Ajouter sel, poivre, piment de Cayenne écrasé, jus de citron jaune, jus de citron vert, pour que le poisson soit bien imbibé, mélanger et laisser mariner 1 heure au frais.
3 Mettre le tartare sur un plat entourer de tous petits dés de poivron (vert jaune rouge), des dés de tomates et du maïs en grains.
4 Faire une sauce avec de l'huile d'olive
5 3 gousses d'ail écrasées
6 1 piment vert coupé menu de tabasco
7 1 citron jaune
8 1 citron vert.
9 Arroser le poisson et les légumes de cette sauce.