Mille et une Recettes - 1001re7
  
Bonjour, on mange quoi aujourd'hui ?
Les publications faites par 1001re7
Escalopes au fromage
Très facile & Pas cher
Viandes
Escalopes au fromage
6 escalopes de dinde, 30 g de beurre, 6 tranches de jambon fumé, 6 tranches de fromage assez minces de la taille des escalopes, 20 cl de vin blanc sec, 50 g de crème fraîche, Sel, Poivre, ...
Spaghetti bolognaise
Très facile & Pas cher
Pâtes
Spaghetti bolognaise
500 g de spaghettis, 3 oignons, 1 branche de céleri huile d'olive, 8 champignons de Paris, 1 branche de sauge, 5 branches de persil, 3 gousses d'ail, 1 branche de basilic, 1 petite boîte de c...
Bananes flambées au curaçao
Facile & Pas cher
Desserts
Bananes flambées au curaçao
6 bananes, 3 oranges, 10 cl de curaçao, 75 g de sucre en poudre, Beurre, ...
Potage au porc et aux pousses de bambou (Chine)
Facile & Pas cher
Soupes et potages
Potage au porc et aux pousses de bambou (Chine)
1 kg de pousses de bambou, 1 kg d'échine de porc, 10 gousses d'ail, Poivre, Graines de coriandre, Nuoc mam, Bouillon en quantité suffisante pour couvrir viande et légumes, Sucre roux, ...

Crédits photo : Bamboo shoot, pork and bitter herb soup at Minority Restaurant, Luang Namtha - March 2009 - Jpatokal
Minestrone
Facile & Coût moyen
Soupes et potages
Minestrone
2 tomates, 4 pommes de terre, 4 courgettes, 100 g de fèves ou 150 g de petits pois, 2 gousses d'ail, Persil, 1 poireau, 100 g de lard fumé, 100 g de haricots verts, 1 verre de vermicelles, ...

Crédits photo : Minestrone soup - 27 January 2010, 12:17 - Katrin Morenz
Galimafrée
Facile & Coût moyen
Viandes
Galimafrée
600 g de reste de gigot, 1 oignon, 100 g de lard, 1 morceau de sucre, 20 cl de vin blanc sec, 50 g de raisin frais, 2 gousses d'ail, 80 g de beurre, Sel, Poivre, Ciboulette, Câpre...

Crédits photo : ragout or gallimaufry - 12 February 2016 - Dr. Bernd Gross
Saute de porc a l'aigre-doux
Facile & Pas cher
Plat traditionnel
Saute de porc a l'aigre-doux
1 gros oignon, 800 g d'échine de porc désossée, 5 cuillerées à soupe d'huile, 1 carotte, 1 branche de céleri, 200 g de riz des algues marines des radis, 20 cl de bouillon de la sauce soja, 2 c...
Tripes à la provençale
Facile & Pas cher
Plat traditionnel
Tripes à la provençale
600 g de gras-double cru (tripes), 40 g de beurre, 100 g de lard de poitrine, 1 cuillerée à soupe de farine, 1 oignon moyen piqué de 2 clous de girofle, 1 bouquet garni de thym laurier persil, 1...

Crédits photo : tripe à la provençal au Bistrot de Pays de Niozelles - 15 avril 2014, 13:06:01 - Marianne Casamance
Sardines en escabèche
Facile & Pas cher
Poissons
Sardines en escabèche
1 kg de sardines, 1 piment de Cayenne, 2 c à soupe de vinaigre de vin, 2 c à café de paprika, 1 c à soupe de cumin en poudre, 6 gousses d'ail, Huile pour friture., ...

Crédits photo : San Marino Premium Tawilis Sardinella - 13:38, 5 September 2017 - Judgefloro
Thon à la catalane
Facile & Coût moyen
Poissons
Thon à la catalane
700 g de thon frais, 4 tomates, 2 poivrons, 2 oignons, 6 c à soupe d'huile, Sel, Thym, Ail, Paprika doux, Mélange pour rouille, ...

Crédits photo : Atun Encebollado 2 - 24 mars 2008 - JaulaDeArdilla